注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤翔楼主

一切随缘 享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实持重,历经沧桑,对摄影、文学、新闻、书法、演艺、策划、教学、广告等均有较深入地研究,现系中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、中国地质书法家协会会员、中国曲艺家协会会员、张家口市曲艺家协会主席,中国《报告文学》杂志社特聘作家,河北名家文化研究院研究员。先后发表小说、诗歌、报告文学、摄影、书法篆刻、影视文学、戏剧、曲艺等作品3000余件,多有作品荣获国家级大奖。

网易考拉推荐

张家口市曲协召开第五次会员代表大会  

2015-09-16 22:32:35|  分类: 我与曲艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新闻通稿

 

张家口市曲协召开第五次会员代表大会

 

本台消息:9月15日上午,张家口市曲协第五次会员代表大会在东山招待所多功能厅隆重举行。中国曲协组联部部长哈达,河北省曲协主席陈小平、市委宣传部副部长武爱军,市文联主席薛美华到会祝贺并作了重要讲话。全市50多名会员代表参加了会议。

在国歌声中拉开帷幕,协会副主席安宁主持了会议。市曲协秘书长王连福宣读了省曲协和中国煤矿曲协的贺信,听取并通过了上届曲协主席朱凤翔所做的《曲协工作报告》,他以鸡尾酒、庆功酒、壮行酒的新颖结构和曲艺演员特有的语言风格回顾了10年来的曲协工作。他说,这10年时间是张家口曲艺事业突飞猛进的10年,活动形式多样,大赛获奖频频,培养造就出了一大批政治思想好、个人业务精,且在全国具有一定影响力和竞争力的曲艺新秀,彻底改变了我市前些年曲艺工作默默无闻的局面,一举成为全国曲艺最活跃、在全国各种曲艺大赛中获奖最多的地区之一。成绩的取得是我市各级领导关怀支持的结果,也是我市曲艺家不懈努力、创新工作的必然。会议还通过了新的曲协章程、财务管理办法和会费标准及管理办法。大会选举长生了以成杨为主席、安宁为秘书长的新的领导班子。成杨表示,新一届曲协班子不会辜负领导和各位代表的信任,决心带领全体会员和着中国梦的步伐把我市曲艺事业推向新的高度。

中国曲协组联部部长哈达,河北省曲协主席陈小平、市文联主席薛美华、市委宣传部副部长弓爱萍分别作了重要讲话,对市曲协10年来的工作予以了充分肯定,并对曲协今后的工作指明了方向。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017