注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤翔楼主

一切随缘 享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实持重,历经沧桑,对摄影、文学、新闻、书法、演艺、策划、教学、广告等均有较深入地研究,现系中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、中国地质书法家协会会员、中国曲艺家协会会员、张家口市曲艺家协会主席,中国《报告文学》杂志社特聘作家,河北名家文化研究院研究员。先后发表小说、诗歌、报告文学、摄影、书法篆刻、影视文学、戏剧、曲艺等作品3000余件,多有作品荣获国家级大奖。

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)朱凤翔荣获张家口市第三届文艺繁荣奖银奖  

2011-09-19 23:11:29|  分类: 我与曲艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年09月19日 - 凤翔楼主 - 凤翔楼主   

       颐和园夕照                                             朱凤翔     摄

 

 

张家口市表彰第三届文艺繁荣奖获奖作品和个人

 

(原创)朱凤翔荣获张家口市第三届文艺繁荣奖银奖 - 凤翔楼主 - 凤翔楼主

 

 

 

  张家口日报讯(记者 邵俊琴)  8月5日,我市召开第三届文艺繁荣奖表彰大会,获得金奖、银奖、铜奖和特别推荐奖的优秀作品及个人受到市委、市政府表彰。市委常委、宣传部长郑丽荣出席并讲话,市领导张秀发、侯桂兰、薛宝玺出席会议。                    
       本届“文艺繁荣奖”共评选出金奖3个,银奖34个,铜奖38个,特别推荐奖10个,较以往表彰人数增多,奖项设置增加了特别推荐奖。获奖作品体现了当代张家口文艺创作在题材、内容选择上的丰富性,在形式、风格表现上的多样性,在思想观念、艺术追求上的先进性。
       郑丽荣强调,要切实增强文化自觉和文化自信,始终坚持用社会主义核心价值体系引领文艺实践,坚持以人民为中心的创作导向,坚持崇高的职业精神,担当弘扬社会主义先进文化的历史使命。广大文艺工作者要坚持围绕中心服务大局,立足文化资源、现实题材和改革创新,创作彰显强市名城的精品力作;各级党委、政府和有关部门要着力在强化组织领导、完善制度建设、人才队伍建设和营造良好环境上下功夫,努力开创我市文化发展繁荣的新局面。

 

2011年8月5日上午,张家口市第三届文艺繁荣奖颁奖大会在张家口报业大厦隆重举行。张家口曲艺家协会主席朱凤翔的相声《春去春又回》、弟子成杨的快板《上谷风》、弟子张龙的相声《童言可畏》分别荣获银奖(奖金各5000元);弟子王雅博、张亚杰表演的相声《超级神童》荣获铜奖(奖金2000元)。

文艺繁荣奖每三年评选一次,是张家口市委、市政府在文艺界设立的最高奖。

(原创)朱凤翔荣获张家口市第三届文艺繁荣奖银奖 - 凤翔楼主 - 凤翔楼主

 

01

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017