注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤翔楼主

一切随缘 享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实持重,历经沧桑,对摄影、文学、新闻、书法、演艺、策划、教学、广告等均有较深入地研究,现系中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、中国地质书法家协会会员、中国曲艺家协会会员、张家口市曲艺家协会主席,中国《报告文学》杂志社特聘作家,河北名家文化研究院研究员。先后发表小说、诗歌、报告文学、摄影、书法篆刻、影视文学、戏剧、曲艺等作品3000余件,多有作品荣获国家级大奖。

网易考拉推荐

孔望山下的中国曲协连云港培训基地开班  

2011-07-18 08:21:50|  分类: 我与曲艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  【连云港传媒网】由中国曲艺家协会举办的“2011年全国曲艺精品创作班”7月17日上午在孔望山下的中国曲协连云港培训基地开班。参加本次开班仪式中国曲协副主席、中国文学艺术基金会秘书长姜昆、中国曲协分党组成员、秘书长刁惠香、副市长滕雯以及六十多位曲艺专家、曲艺作者。

仪式现场



仪式现场

仪式现场



“2011年全国曲艺精品创作班”在孔望山下的中国曲协连云港培训基地开班

仪式现场



“2011年全国曲艺精品创作班”在孔望山下的中国曲协连云港培训基地开班

仪式现场



中国曲协副主席、中国文学艺术基金会秘书长姜昆正在授课
  据了解,“中国曲艺家协会曲艺创作连云港培训基地”2009年建立,本期全国曲艺精品创作班也是基地成立后第一期创作班。
  副市长滕雯代表市委市政府对2011年全国曲艺精品创作班开班表示祝贺,预祝创作班在连云港活动期间取得丰硕的成果。她说,近年来,当前的连云港面临江苏沿海开发、国家东中西区域合作示范区等多重叠加的战略机遇,进入大开发大建设的关键时期,同时连云港历史积淀深厚、文化旅游神奇浪漫,这些都为创作班的曲艺作者提供了丰厚的创作素材和广阔的创作空间:目前在我们全党上下纪念建党九十周年的氛围中间,特别是在连云港大开发大建设的关键时期,各位艺术家欢聚一堂,在连云港交流,对我们连云港人来说,既深受鼓舞倍感荣幸,也会倍加珍惜,跟大家一起繁荣连云港的事业,同时我们也相信通过大家敏锐的眼光和独特的视角,一定能够创作出更多符合时代要求、为人民群众欢迎的曲艺精品,进一步推动全国、包括连云港曲艺事业的繁荣发展。
  此次在连云港举办精曲艺精品创作班规模大、范围广、曲种多,尤其是年青曲艺创作者占了相当大的比重,代表了曲艺发展的未来和希望。通过举办曲艺精品创作班,汇集当前活跃在曲艺创作领域的骨干力量,创作推出一批思想性、艺术性、观赏性俱佳的优秀曲艺作品,对于活跃曲艺创作氛围,提高曲艺创作水平,建设和培养一支高水平的有责任担当的曲艺创作队伍促进曲艺事业的蓬勃发展将起到重要的推动作用。希望大家以饱满的创作激情,良好的精神状态投入到创作中去,精益求精,着力推出一批经得起考验的精品力作,进一步展现全体曲艺工作者的时代风采。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017