注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤翔楼主

一切随缘 享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实持重,历经沧桑,对摄影、文学、新闻、书法、演艺、策划、教学、广告等均有较深入地研究,现系中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、中国地质书法家协会会员、中国曲艺家协会会员、张家口市曲艺家协会主席,中国《报告文学》杂志社特聘作家,河北名家文化研究院研究员。先后发表小说、诗歌、报告文学、摄影、书法篆刻、影视文学、戏剧、曲艺等作品3000余件,多有作品荣获国家级大奖。

网易考拉推荐

【引用】原创情感散文:心绪凤翔  

2011-01-21 00:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自散文家陈琳《原创情感散文:心绪凤翔》
和大家分享这篇日志,我的看法是:【引用】原创情感散文:心绪凤翔 - 凤翔楼主 - 凤翔楼主
1分钟前
凤翔楼主
好美的文字哟,那是灵动的情感里流出的清泉,这一汪清澈的光影里能看到全裸的美丽,那流动的曲线两旁长满了献媚的花草,全为这透明的心性而来,弥散出淡淡的却是醉人的芳香。谁说这不是一个唯美的世界呢?【引用】原创情感散文:心绪凤翔 - 凤翔楼主 - 凤翔楼主【引用】原创情感散文:心绪凤翔 - 凤翔楼主 - 凤翔楼主谢兄弟抬爱!哈哈,我快晕了!


 
原文地址:原创情感散文:心绪凤翔    原文作者:散文家陈琳

原创情感散文:心绪凤翔 - 散文家陈琳 - 散文家陈琳的博客 

原创情感散文:心绪凤翔

      ----为挚友中华当代文化精英圈主凤翔楼主而作

 作者:散文家陈琳

 

     
   与太阳相约,你就是我心中的太阳!

 在太阳照耀下的所有的日子,都充满温情。

 叩门声骤然响起,你心灵的鈅匙在我沉甸甸的手上颤动。历经了风霜雪雨,意志绽满梅的馨香。

 吉祥鸟飞来飞去,幸福若人生的风景。梦的尽头是黎明;心,灿烂而祥和。

 你圣洁的许诺,让我的记忆植满郁郁葱葱的森林;是你思想的明灯照耀我的足迹。

 听,春潮荡漾,你又带来了一缕春光。

 我学会了搏击,在消沉和挫折面前,是你的心帆在我的心头升起。

 盼你从漫漫长旅归来,

 温馨的祝福抚平我并不苍老的创伤。

 

 原创情景散文:雪色浪漫 - 散文家陈琳 - 散文家陈琳的博客

作者简介:真名:陈琳,笔名:散文留香,国家公务员,散文作家,系中国散文家协会理事,著有散文专集【绿韵】、【武陵源民俗大观】、【人大工作理论文集】,以散文写作见长,曾在国内外报刊杂志公开发表散文作品近千篇,上百篇荣获省级以上创作大奖.现供职于湖南张家界市武陵源区人大常委会。

 

    

    (原创)岁岁重阳 今又重阳 欢度重阳 - I See you - I   See  YOU      

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017