注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤翔楼主

一切随缘 享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实持重,历经沧桑,对摄影、文学、新闻、书法、演艺、策划、教学、广告等均有较深入地研究,现系中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、中国地质书法家协会会员、中国曲艺家协会会员、张家口市曲艺家协会主席,中国《报告文学》杂志社特聘作家,河北名家文化研究院研究员。先后发表小说、诗歌、报告文学、摄影、书法篆刻、影视文学、戏剧、曲艺等作品3000余件,多有作品荣获国家级大奖。

网易考拉推荐

引用 东方艺人祝贺圈子百日生日  

2010-09-08 20:48:38|  分类: 朋友真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东方艺人《祝贺圈子百日生日》

 

引用

东方艺人祝贺圈子百日生日

 祝贺圈子百日生日

作者 范振中      笔名 东方艺人

 

        今天白露节,天很热,中午我同妻子,还有老姜,我们去梅川路美食街新开的“元知元味餐馆”吃饭,所以今天中午上博客晚了,打开博客一个上午至现在新消息97条。其中:

凤翔楼主

 先生好!由于圈子设置上的问题,您可能一直没有收到圈子的通知,现已纠正。昨天是圈子创建100天纪念日,全体圈友期待来自荣誉圈主您的祝福!讨论区有圈庆100天留言跟贴,也可以博文形式恭贺,您是我们的骄傲!

我回答他:谢谢!

我立马去圈子留言道:

祝贺圈子百日生日,
祝愿圈子健康发展。
虽然圈子人气不高,
星星之火可以燎原。
虽然我关心圈子少,
不过天天上传博文。
衷心希望圈子壮大,
我愿各位健康快乐!


东方艺人范振中留言。

 

祝贺圈子百日生日 - 东方艺人 -             中国半圆斋

 

 

 

2010年9月8日15:35分,东方艺人范振中在半圆斋书房上传

 

引用 东方艺人祝贺圈子百日生日 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主 

凤翔楼主
引用 东方艺人祝贺圈子百日生日 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主承蒙荣誉圈主垂爱,楼主倍感荣幸之至,愿此生有尽,情谊无疆!

我在塞外张垣遥祝东方艺人:引用 东方艺人祝贺圈子百日生日 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主艺——寿——延——年!

艺术生命与人体生命永远年轻!引用 东方艺人祝贺圈子百日生日 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主
回复

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017