注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤翔楼主

一切随缘 享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实持重,历经沧桑,对摄影、文学、新闻、书法、演艺、策划、教学、广告等均有较深入地研究,现系中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、中国地质书法家协会会员、中国曲艺家协会会员、张家口市曲艺家协会主席,中国《报告文学》杂志社特聘作家,河北名家文化研究院研究员。先后发表小说、诗歌、报告文学、摄影、书法篆刻、影视文学、戏剧、曲艺等作品3000余件,多有作品荣获国家级大奖。

网易考拉推荐

温馨祝福中国万家博客联盟论坛100天纪念  

2010-06-16 07:26:47|  分类: 我的心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生日快乐图片 - 笑看风云 - 笑看风云的博客

2010年06月16日 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主   

 

 

尊敬坛主Mr.Cielo男爵、凤凰王子,各位管理员、圈友们:

       欣闻中国传统节日端午节(7月16日)乃中国万家博客联盟论坛100天纪念,我谨以中华当代文化精英联盟盟主凤翔楼主的名义、代表盟主东方毕加索先生、盟主十分阳光女士及全体圈内同仁对论坛及所属三个圈子的百日诞辰表示祝贺!让我们携手并肩,用辛勤的汗水共同打造圈子经典,创造网上传奇!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017