注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤翔楼主

一切随缘 享受人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚实持重,历经沧桑,对摄影、文学、新闻、书法、演艺、策划、教学、广告等均有较深入地研究,现系中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、中国地质书法家协会会员、中国曲艺家协会会员、张家口市曲艺家协会主席,中国《报告文学》杂志社特聘作家,河北名家文化研究院研究员。先后发表小说、诗歌、报告文学、摄影、书法篆刻、影视文学、戏剧、曲艺等作品3000余件,多有作品荣获国家级大奖。

网易考拉推荐

昨晚的非诚勿扰看到内心丑陋袁媛,我愤怒了  

2010-05-30 17:39:17|  分类: 博友精彩作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的非诚勿扰看到内心丑陋袁媛,我愤怒了

  昨晚的非诚勿扰看到内心丑陋袁媛,我愤怒了 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主

  长久以来一直把非诚勿扰当做一个娱乐节目来看看完之后八卦一下笑笑就好。不管是之前的马诺马伊咪朱真芳还是现在的谢佳,都只是觉得个人有个人的想法而已,没有必要当真。但是今天的非诚勿扰真的让我愤怒了。

  我实在不了解现场女嘉宾的心态是什么,不喜欢就不喜欢,萝卜青菜各有所爱,既然不喜欢,灭灯就好,干吗要对那些男嘉宾横加指责,难道站在台上就高人一等。今天的那位西班牙海归林若愚先生,是我觉得非诚勿扰开播以来最有风度的一位,我也是一名在西班牙的留学生,这位先生是我看到在西班牙长大的男士中,少见的一位这么有涵养的。我并没有觉得他今天说错什么,引起台上两位女嘉宾那么大的反应,他只是说了一句家庭匹配,不喜欢拜金女而已,有什么错吗。家庭匹配难道只是经济方面吗,男女双方的家庭都十分和谐,爸妈身体健康也是家庭匹配啊。他不喜欢拜金女,难道就自己觉得家里面很有钱吗,每次出去都花男友的钱,干什么都向男友要钱,试问台上那个一直认为自己很优雅的女士您好意思吗?自己都不够丢人的。

  昨晚的非诚勿扰看到内心丑陋袁媛,我愤怒了 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主

  自从那一期从杭州来的母子把骂下台,被主持人夸了两句之后,那位YY女士跟打了鸡血死的,兴奋的不得了。不管上来的男嘉宾,还是发生了什么事都要插两句嘴,你是主持人吗,还是一位自己是社会道德的批判者?你有什么权利去管别人,这里不是什么社会道德节目。而且您今天一直针对那位西班牙来的先生,说什么经济能力的,难道你愿意找一个什么都没有,任何情况下都是你花钱的男生吗,难道你没有想过找一个家庭条件外表都不错的潜力股出去炫耀吗?而且正因为我们在国外生活,我们才知道挣钱的辛苦。还有之后上来的那位所谓的”文艺青年”,您对他笑的跟一朵花似的,还说了一堆有的没的,卖弄了自己的专业知识,有眼睛的人都知道前面那位男士比这个文艺青年好得多。

  专门和大众的眼光不一样,提一些匪夷所思的看法,还觉得自己优雅高贵的不行。想炫耀,想出名也不要用这样的方法,大众的眼光都是雪亮的,这样只会让更多的人看不起你。你知道为什么骂你的人要比骂朱真芳,骂马伊咪和马诺的人更多吗,是因为他们只是发表自己的意见而已,而不是站在评判的角度去肆意的攻击那些男嘉宾们。就想主持人孟非说的一样,以后请攻击别人之前先想一想自己,

  最后衷心的给你一个建议,在引起大家更多的愤怒之前,赶快离开这个舞台吧,给自己留最后的一点面子和尊严。

    

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017